Приглашаем представителей некоммерческих организаций и общественных объединений предпринимателей, а также соискателей с опытом работы в органах власти и инвестиционно-финансовой сфере принять участие в 3-ей волне отбора региональных менеджеров Внешэкономб

Отбор состоится на платформе LEADER-ID Агентства стратегических инициатив до 22 октября 2017 года.

По итогам первой волны отбора в 16 пилотных регионах менеджеры уже выбраны: 25 финалистов прошли многоступенчатую процедуру отбора и курс обучений в режиме онлайн.

На роль региональных менеджеров рассматриваются кандидатуры представителей некоммерческих организаций и общественных объединений предпринимателей, региональных институтов развития, а также соискателей с опытом работы в органах власти и инвестиционной-финансовой сфере.

Региональные менеджеры являются ключевым элементом новой модели работы Внешэкономбанка с регионами, которая нацелена на создание «широкой воронки» проектов и прозрачной процедуры их отбора.

В рамках соглашений, заключенных между региональными менеджерами и Внешэкономбанком, региональные менеджеры осуществляют активный поиск проектов в регионе, первичную фильтрацию, взаимодействие с инициаторами проектов, а также содействие в формировании пакета документов.

Взаимодействие региональных менеджеров с Внешэкономбанком и инициаторами проектов реализовано на специальной онлайн – платформе, которая представляет собой простой, прозрачный механизм подачи заявок на финансирование и проведения эксрпесс – оценки проектов.

Информация о региональных менеджерах размещена на сайте Внешэкономбанка (http://veb.ru).

Подать заявку на участие в отборе можно по ссылке: https://leader-id.ru/specials/openselection_veb3/ до 22 октября 2017 года.

Наш адрес:

Часы работы

Пн

Вт        09.00 – 18.00

Ср        перерыв 13.00 – 14.00

Чт

Пт       09.00 – 16.00

СБ      Выходной

ВС      Выходной

Поиск по сайту

© 2019 Гарантийный фонд развития предпринимательства камчатского края